女人在乎处男吗?有多在乎?

女人在乎处男吗?象男人在乎处女一样吗?

全部回答

反正我在乎的说

如果两个人是相爱的话 会不在呼这一点  爱一个人不是喜欢他(她)的过去

     在乎的不是他的身体,而是人品。如果是非处至少表明他的人品又点问题,要么就是自控力极差,一个自控力都没有的人怎么能保证在婚后始终一贯如一呢(如果是女性非处,那要么就是判断力有点问题,没有长远眼光,只图眼前开心,这样只知道"寅吃卯粮"的女性在婚后未必是个持家有道的贤妇,或者很容易被人诱骗,属于非与众不同男性所青睐的对象)。
     但是!也是有例外的,比如他/她是在非本人意愿下被强迫的,而且手无缚鸡之力,比如被强暴,那是可以容忍的,因为那并非他/她本人的意愿,如果真的爱她也就不在意了,毕竟那和个人的道德,判断力无关。
  但是这种情况发生在男性身上有多少??所以,答案你因该明白了。

无所谓的还是爱吗?

我没带套也是处男啊,处男要怎么看啊