宝宝多大可以不用纸尿裤啊

全部回答

这个要看宝宝的生活习惯了吧。我的宝宝是5月份出生的,平时也就是睡觉的时候用用。到了差不多一岁的时候,晚上就开始训练把尿,想着天气比较暖和,也不容易感冒,慢慢的习惯了,到冬天晚上把尿也不会手忙脚乱,基本上都不会尿到床上。

大概父母可以知道他的尿尿的规律 2到3次一晚就可以

要看你个人习惯了,我们这边天气较热,一般是1岁左右晚上用,白天就不用了,慢慢到1岁5左右就不用了。

2岁时就可以不用了。1岁以后可以逐渐减少,加强白天的训练,渐渐在晚上用,以后晚上也不用了。尽量顺其自然。