多大晚上才能不用纸尿裤啊 宝宝多大才能晚上不用纸尿裤啊?

多大晚上才能不用纸尿裤啊 宝宝多大才能晚上不用纸尿裤啊,宝爸爸总是说用这个对宝宝不好,长大了容易八字腿,唉,担心!

全部回答

有独立大小便能力,就可以不用,可以多把尿,

确实是用多了不好,根据宝宝的情况来定,也根据天气来定的,晚上不冷的话,可以不用的。记得晚上起来给宝宝把尿就行。

这个得看亲自己,晚上多给宝宝把尿就不用尿裤,我家的还没一周就没给他用了,白天晚上都是给他把尿,只有外出才用一下

晚上睡觉用不会有大问题的,夜里也不运动,白天尽量少用就可以,只要宝宝知道尿尿时告诉你,多大不用都可以,没有固定的年龄限制

我宝宝睡觉的时候也用,白天不用没事.