怎么调大声音?

我把音频所有(包括高级)的所有滑块都调到最高了,耳麦也调到最高还是声音太小,有什么软件之类的可以把声音调大?帮忙给下地址!

全部回答

这是主板集成声卡的通病,没办法,这是其功放功率太小的原故.解决办法是再加个功放,可找一个旧声卡,找到其信号输入端,引出两条线及地线,接一立体声插头,再出电源输入端,接至+12V电源,去掉解码部分,找个空挡板插入,立体声插头接到原来输出孔即可.(我就是这样做的,效果更好) 若找不到旧声卡,也可自己买个立体声功放集成块制作.

音箱后面有旋钮啊

桌面右下脚调节

可能是耳麦质量问题吧,你在别的电脑上用过这耳麦吗?