我的电脑耳麦声音很小,怎么才能把声音调到一些?

我的电脑耳麦声音很小,怎么才能把声音调到一些?我已经把所以的音量都调到最大了!可是声音还是没那么大,是耳麦本身的问题吗?但是这是我新买的耳麦

全部回答

你是不是用集成声卡配高档耳麦?如果是这样声音小很正常。第一是高档耳麦的响应频段大,声卡越次高、低频部分削弱越厉害,第二集成声卡的失真度要求不是很严格,主要是配合多媒体音箱,高档耳麦要求失真度高,集成声卡配高档耳麦输出功率削减很厉害。一般集成声卡配差不多的耳麦效果要好些。

因该是集成声卡的问题,我的机器以前也是这毛病,用音箱可以,耳机就不行。于是我就凑合着用音箱了,反正在家用无所谓。 今年换了些硬件,还是815的板子,同样使用集成声卡但效果就很好,但不幸的是后来3.5插口出问题了,只有一个声道响,于是又买了块二手的声卡,20块钱,四声道,CMI8738芯片的,我觉得对音质要求不是发烧的那种的话,一块普通的二手声卡完全能满足你的需要。

你把儿麦拿到别的机器试一下,如果还是这样,就是耳麦的问题。如果没问题,检查自己机器的声卡,重新安装驱动。

恩,不错,我同意大家的观点,谢谢各位的支持

他们回答中的问题是否请您说说!