递交辞职信以后还能反悔吗

主动递交辞职信以后 公司领导签了字表明同意 并已交到人事 此刻辞职已生效了吗 劳动合同已终止了吗 还能反悔吗之后还没开退工单等的时候 公司已表明要拖欠工资 不发加班费等 所以反悔

全部回答

  虽然辞职信领导已签字同意且已交到人事,但只要未办理相关解除劳动合同手续,劳动合同并未终止,自然还可以反悔。但能否如愿,取决于公司的决定。 不明白为什么会在公司明示了“要拖欠工资,不发加班费等”违法行为后,反而会反悔呢?!试想,一个让你不想继续为之服务,且存在诸多违法行为的单位,有什么可值得留恋的呢?!再者,递交辞职信并在领导同意后又反悔,只会让公司的违法行为变本加厉,你将失去的更多。

辞职手续办理完毕,才算正式离职!可以起诉!