圣言的作用有哪些

我新手,圣言我以为只能杀和宝宝,还能杀其他怪吗?还是碰机率一下就把怪整死了吗?

全部回答

可以圣僵尸,沃玛,红黑猪,跳跳蜂.级高了可以去祖玛,牛洞圣高级的怪.不过教主是圣不了的!就这些,也不是记得太清楚,但愿能对你有帮助!

38级圣黑猪红猪各种骷髅,41圣弓箭羊,42圣雕像,43圣卫士,44圣天狼

建议你别练了,到46在练也不迟。即使是3级圣言也不是个包个的。。。。 而且没个几千万你想练着个! 如果你不听说,你就去圣稻草人,我就是用哪个练的,几乎3次成两次这样吧,花了N多大洋!。。。。5555555555555

赶快练到3级啊,圣言还不错的了。能圣很多怪的,小的吧,向骷髅,僵尸,沃玛什么的。等你级别高了,那些个祖玛一类的怪物你也可以一招毙命,到了45级就可以圣掉牛魔将军,技师了。练吧,不吃亏的。

要练到3级,自己的级别也要高点,45以上.那样的话圣的怪就多了,连将军也能圣.

一下杀死怪,就这样