圣言术的实用问题?

圣言术练到专家及有多大威力,对打宝练及和PK有多大作用?

全部回答

PK时 基本没什么用, 打怪比较快而已,找个比较高的道士到逆魔6或大殿帮你捆,你就圣就可以了,速度特快。

没什么实用价值吧?PK除外

  圣言这个技能完全是为道士而准备的。是不是觉得道士的两个七级强化排骨砍起很痛,七狗级吹得你生疼。圣狗的确很垃极,就算是专家级,圣狗也要圣好几下才能成功。不过如果圣强化排骨就爽了,基本上十下会圣死六七个。
  如果你打不过高级道士,你就用这个技能拿他的排骨出气吧, 如果你自已带上老虎,再用上风影盾,道士光靠火咒能打你死么?等他招强化的时候,你就扁人,强化过来你就秒死,所以跟道士pk圣言是很有用的,至于打宝是没什么用的。

专家圣言术能1~2下圣死道士的强化和狗狗不管宝宝几级 和道PK具有威慑力,攻城时能迅速清除堵门也是比较实用的 练级时设置对地下小鬼电2次圣2次,专家级不久就练成。

不实用 没必要练

专家级的话,用来圣死僵尸这种死系的东西很容易的,PK时,用来圣道士的宝宝(强化和狗狗都行)也比较方便~~ 就是比较难练呀