哪个职业最耐玩???

魔兽世界里有那么多职业,哪个职业最不容易死,攻击力还算可以,最容易和别人组队,,,是哪个呢????每个职业的优劣势怎么样!!!!!

全部回答

     就我个人看来,正如某位老大说的,牧师是非常"耐磨"的角色,在法师的天赋出炉之前,牧师曾经是PvP第一人,风光过一段时间,本身的伤害还算高,何况有着精神控制这种阴险的招数,可以暂时控制对方使其成为傀儡,如果再撑开圣言盾,启动圣言韧,那么真的没有几个职业可以和他耗太久。
     关于德鲁伊,是本人很欣赏的职业,风趣幽默,有玻璃渣的风范^_^。可是因为天赋还没有开放,所以不得不说他是目前最弱的职业,除了治疗和加一个buff之外就一无是处了,人类形态下的法术伤害还不错,但和法师比起来是很牵强的,至于原来被宣传的很强大的变身系,在pvP中基本无用,只有天赋开放的那一天,才有可能扬眉吐气!因此是值得期待的职业! 撒满的能力在所有职业中算是中庸,关键靠操作了,但是可以穿锁架,让撒满的防御力有了一个质的飞跃,可以在队伍中的战士受伤严重时担当次级坦克的角色,同时三种变化多端的治疗波和跑动时可以插图腾的能力,让撒满成为了部落中抢手的保姆。
     圣骑士,亡灵克星!一般的亡灵单位如果碰到圣骑士,那么该他倒霉,除了战士和法师的胜利机会是55开之外,其他的亡灵布衣最好是逃跑,基本没有胜算。最近开放的军马更是让无数的帕拉丁成为了联盟中最为耀眼的明星!各种光环和圣印也是实用的buff,唯一的不足是非常依靠魔法值,如果mana用光了,那么旧和赤裸裸的面对敌人没有两样了。
     猎人,对于这个最近才涉足艾泽拉斯的新兴职业,我没有太多的看法,唯一的感觉是可玩性还是很强的,各种陷阱技能在PvP中也十分实用,宠物的升级可以明显的加快猎人的solo速度,高效率的远程攻击,以及提高队友速度的能力,应该说是较为全能型的职业,在组队中有放冷箭的作用。
     法师,我都不好说了,两个字--BT。得意于天赋系统的开放,法师现在的确强的可怕,不但有高伤害的fire,ice系攻防法术,还有各种躲避攻击的小技巧,比如变羊,传送,闪烁等等,好在3个等级的隐型都移除了,不然,趁别人不注意,利用隐身到敌人后方,然后恶狠狠的砸个火球,而第一个火球往往都是1500+的伤害,可以秒杀除了圣骑士和战士之外的任何职业,而战士打败法师的唯一方法,是趁法师的第二个火球还未放出时,立即用冲锋技能撞昏法师,然后不断用拳击打断施法,所以战士和法师之间的PK往往是谁先出手,谁就赢,圣骑士是目前唯一敢和法师面对面抗衡的职业,虽然第一个火球打掉了75%的血,但是凭借圣盾的保护,圣骑士可以打开抵抗光环(抵抗所有元素),用圣光补血,接近法师,到这个分上,法师只有逃跑的义务了^_^。
     当然这些是目前部分职业天赋未开放的必然结果,随着各个职业天赋的开放,某些职业的明显有时最终会消失,期待最后的改进! 这个是我的个人观点,你觉得呢?。

这是看个人喜好的``` 喜欢越级打怪```低级出宝的```就选巫师 喜欢杀人于无形```流窜于战场```就选盗贼 喜欢个人英雄主义```不死战神```就选圣骑士 等等```

怎么讲呢!这个是看个人的情况而定.我个人觉的是盗贼吧~~~~~~~~

从现在来说, 牧师 和 pal 是你的选择 不过相信blizzard会在不久后对每个职业做一定调整 虽然肯定还不能完全平衡,但值得期待

个人觉得好玩的话应该在4中职业里面,牧师,术士,猎人,盗贼,对于组队而严可能牧师比较吃香,并且首先保证的就是牧师的生命,术士也是小型组队和大型公会raid活动不可少的人物,并且耐玩度较高,猎人和盗贼也是solo的好职业,比较有趣吧。

物以稀为贵8