口语

怎样加强口语

全部回答

1.多读读心灵鸡汤之类的美文,有哲理又读着好听。 2.多下载一些中英文字幕的电影看(质量好一点的哦),寓教于乐,慢慢提高。 3.没事用英语说一些自己脑子里想的事,自言自语没关系的。 4.多听英文歌啊,挺好的。

你可以报个口语培训班,像环亚西文还有空中英语口碑都还不错,具体你可以登录365前程网,里面是很多相关口语培训班的详细介绍的汇总情况,你可以咨询对比再选择最适合你的课程和学校,应该对你的口语帮助最大,效率最高。

找同学结伴练习比较好