家中电压不稳,电脑频繁关机怎样解决

家中电压不稳,电脑频繁关机怎样解决,已买了一个ups电源,但也不起作用

全部回答

UPS是不间断电源,主要是用来停电后,给设备供电的,像你说的这种情况,加个稳压器吧,就没哟问题了 我们单位也用了稳压,到不是市电不稳,只是长时间停电后需啊发电,但发电机输出电压不稳,加了个稳压,搞定了

现在有宽幅的电源,我用的超频三的,150-300v之间,没有关系的,现在这样的电源很过的,跟稳压愿是一个道理的,自己找找,应该挺多的,如果问题不能解决,那就是硬件问题,不是电压问题了

買台??浩饔糜冒桑琔PS只是提供不間?嚯?源用的,而不是提供?定??旱?|西!!

加个稳压器吧

不是所有UPS电源都是带稳压功能的,我们是专业生产UPS电源的厂家,有问题可以联系我们025-83612628或在百度搜“南京柏克”

那是UPS质量有问题。再就是买个大功率的稳压器。像这种情况,你的冰箱可能也不好用,所以,还是稳压器较好。