在大连买外语,财务方面的书,哪家书店能有合理的折扣?

现在书价太贵了。尽管离中山区新华书店很近,书的价格让我望而却步。想买外语,财会,国际贸易之类的书,哪里的书店能有合理的折扣呢?哪怕是二手的也行啊!

全部回答

二七 文海书市

黑石礁考试书店 书最全了,你可以去那里,而且地方也好找,不用去其它地方,仅此一家就可以找到你所需要的全部的书.我就是在这个书店买到我大学4年所需要的所有的参考和考试的书籍.

黑石礁考试书店 或者到大学周围的小书店买,能打到7折

长兴市场地下2层图书城(沙河口区西安路),那是一个大书市.当然,盗版书有,正版书也有.买书可以讲价打折.

如果要买英语资料,可以到大连外国语学院的书店;如果要买财经、贸易之类的书,可以到东北财经大学的书店。那里的书类别齐全,85折。假期照常营业。可以节省您的时间和金钱。 新华书店和外文书店的书不打折,出版社和数量都有局限,除了常用的教材和资料外,没有新颖全面的书籍。