美国旧金山金门大桥模型制作的尺寸图

我最近上模型制作这门课,我选择金门大桥来做。但是我需要具体的尺寸图和细节图。我要做在60*60的木板上。但是百度的图片都没有细节图。哪位好心人能有资料的发我下。谢谢

全部回答

    强烈要求置顶!!! 以下资料供楼主参考 【中文名称】:金门大桥   【英文名称】:Golden Gate Bridge   【建筑位置】:美国加利福尼亚州旧金山与马林县之间   【跨越】:金门海峡   【开工日期】:1933年1月5日   【竣工日期】:1937年4月完工,同年5月27日对外开放 金门大桥结构示意图 【最长跨距】:1,280米   【总长度】:2,737米   【桥面宽度】:27米   【桥塔高度】:342米   【最大高度】:227米   【路面净空】:在收费站为4。
    3米   【桥下净空】:67米至平均高水位   【年平均日交通流量】:100,000   【过桥费用】:$6。00(往南向旧金山方向单向收费)使用电子收费FasTrak为$5。
    00   【结构形式】:悬索桥与钢桁架拱桥   【建筑造价】:3550万美元   【设计者】:约瑟夫·斯特劳斯,艾尔文·莫罗,查尔斯·埃里斯,里昂·莫伊塞弗   【投资单位】:加州政府   【维护单位】:金门大桥管理局   【地理坐标】:37°49′11″N 122°28′43″W。