如何选择技术好的沙盘模型制作?

如何选择技术好的沙盘模型制作??一般做一套房地产沙盘模型价位大约去到哪里?

全部回答

    你好! 要看沙盘模型相关材料和根据沙盘模型的区域范围和地理特点合理确定比例尺,根据盘体的净面积和区域内容,确定裁幅分体制作方案。 资料的利用:使用最先进测绘成果,要求内容新,现实性强,用以达到沙盘模型使用的创新感、长期性。
  基本资料可利用等大比例尺的地形图,补充材料尽量利用不同比例尺的地图资料、卫星航摄像片、规划建设图纸、总图、建筑物平面图或立面图、渲染图,以及实地照片等。   沙盘制作虽然数不胜数,但是我们在选择的时候就应该认清楚合作对象的实力、信誉与售后,才能购买到好的沙盘模型。

房地产沙盘模型种类包括售楼模型、区位沙盘模型、单体、户型(精装、简装)根据建筑风格层、高层、高层、别墅等种类同、价格制作材料同差异、特殊底座(锈钢、实木等)另外计费总体原则沙盘模型越单价越高材料要求越高价格越高需要详细报价咨询代沙盘模型挺专业,

首先沙盘模型是研究的系统、过程、事物或概念的一种表达形式,也可指根据实验、图样放大或缩小而制作的样品,一般用于展览或实验或铸造机器零件等用的模子。