计算机等级考试 pc技术需要C语言方面的吗?考的话其中C语言部分主要有哪些?

全部回答

PC 不设计C语言的知识,但是三级考试一般都是报考三级网络技术或者三级数据库技术,PC技术的考的挺少的。计算机等级考试资料上还是可以选择未来教育的,对你考试帮助会很大,不过好像很少有PC技术的资料

问题不太清楚啊! 等级考试当然有C语言了,都是基本知识。如果你只是想考等级证,还不如考VF或VB,都相对容易理解。如果想学C,那就不要用等级的要求来要求自己。