公司网络把QQ,E-MAIL给屏蔽了,下载了SocksOnlineV2,还是不能上QQ,不知道问题出在哪

SocksOnlineV2号称只要能打开IE浏览器就能上QQ,不知道是公司网络设置问题还是自己机器网络设置问题还是SocksOnlineV2没调试好,就是上不了QQ,谁能具体告诉我该怎么,本人电脑水平不高,望高人细心指导!

全部回答

网管把QQ端口做限制了~一般是没办法了~

没事把电脑重装一下系统,私下搞

请网管抽烟喝酒吃饭,搞定!

不需要进入QQ菜单。在登陆对话框的左下角有个网络设置的选项,点开来就可以设置了

你们网管肯定是把路由器设置了一下,禁止了你们挂QQ和E-MAIL,在这种情况下,换一块网卡就不会受它控制了,但不要让别人知道哦.祝你好运!