怎么取消QQ群里的特别关注啊 好烦啊啊啊啊啊 群消息都已经屏蔽了还是会有消息提示 在线等 急急急?

怎么取消QQ群里的特别关注啊 好烦啊啊啊啊啊 群消息都已经屏蔽了还是会有消息提示 在线等 急急急!!!

全部回答

你点进那个群里 ,找到你特别关注的人,点他的头像,里面有发言设置,改为默认

打开群聊天框=》点击消息屏蔽按钮=》点击“设置本群特别关注”=》进入后,将鼠标移到要删除的群成员上=》点击删除按钮即可。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》 这是我的看法,请采纳。