可过一会再打邮箱又显示邮件发送失败,为什么呢?

邮件当时显示发送成功,可过一会再打邮箱又显示邮件发送失败,为什么呢?很长时间我的邮箱都接不到对方的邮件,我发出去的邮件当时是显示发送成功,可等再次打开邮箱的时候,显示的却是邮件发送失败,我的邮箱设置也没有问题,可为什么就是不能正常发、接邮件呢?

全部回答

邮件发送成功的信息,只是告诉你,你的邮件被正常的发送出去了。但是并不代表,你的邮件就会被对方成功接收。所以,当你收到退信的时候,说明你正常发出的邮件,对方没有收到。你可以通过退回的邮件看看出了什么问题。有时候是对方的邮箱对邮件或者附件大小有限制,有时候是对方邮箱对附件的格式(比如exe的、doc的)有限制,有时候是对方邮箱满了,…… 总之,退回邮件不一定是你邮箱的问题。

见了你的提问,我专门作了一个试验。我发了一个10兆的附件,非常顺利的发送及收取。我估计你的邮箱发信时,上传超时或下载超时,那是网络忙所致。 解决方法:1. 在电脑上新建一个文本文件,内容是你要写的信;登入你的免费邮箱,将你的信件内容复制粘贴到写信框中,从而避免写信超时。2. 尽量避免大附件,或在网络不忙时发送。

是不是对方邮件地址错误?还是对方邮箱设置的问题? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@