为什么新浪邮箱发送邮件不成功?

为什么我好几次要发送邮件,可是总是会出现该页无法显示?我在雅虎邮箱发送却没有这样的情况?而且新浪的邮箱速度特别慢,是不是使用的人太多了?雅虎的速度就值得称道,其实邮箱有10M就已经很好了,只要速度快、发送成功率高就是用户最满意的邮箱了,不必要太多的无用空间。

全部回答

    您好,请您先试试打开新浪首页或论坛等网页看速度快不快,如果可以打开,而打开速度也可以,那就可能是以下原因造成的。 因为近段时间登陆“爱问”和“邮箱”的用户特别多(近段时间“爱问”正在进行捐助爱滋孤儿的活动,而邮箱刚升到1。
  5G有很多人注册使用),导致网络拥挤,有时会出现如:打开网页很慢、打不开网页(显示“该页无法显示”、出错)、打开邮件不显示内容,无法登陆邮箱页面、发邮件很慢(经常发不出,显示“该页无法显示”)等等。
       因此给您造成很多不便请谅解,建议您过一会再登陆或在上网低潮时登陆(如:晚上、凌晨、早上)。 如果还是不能解决问题建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

您好: 免费邮箱解决方法: 任你邮邮箱解决方法: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 要是有什么不妥的地方那你就亲自与新浪邮箱客户服务中心联系,看看他们给你什么建议.全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ (希望我提供的信息能够解除您的疑虑)

这个问题好多人问了,还是没有谁知道怎么解决,我想新浪客服该有办法了吧。建议你联系一下他们吧,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望我的回答对你有帮助:)