我们公司把QQ和网络游戏的登录端口封闭了,请问哪位大虾知道,怎样突破封锁?

我们公司把QQ和网络游戏的登录端口封闭了,请问哪位大虾知道,怎样突破封锁?谢谢!我们公司把QQ和网络游戏的登录端口封闭了,请问哪位大虾知道,怎样突破封锁?谢谢!

全部回答

  天2TCP-IP端口不知道,查下应该可以知道,具体怎样查不知道,有个方法可以试试,在网吧或者家里的机器上先登天2,在切换出来,在“开始”,“运行”里面输入“CMD”,输入命令“netstat -an”看下开启端口是哪些,在把公司那些相应端口打开应该可以,开启方法不知道,网上面有关闭445的端口方法,估计开启方法应该是新建一。
  reg文件,合并到注册表里面去。 QQ端口应该是139。 呵呵,大胆的试试哈,方正是公司的机器,坏了公费修呵!!。

....

用代理

上班就上班,游戏就游戏。 那着老板给的钱来玩游戏,不要说你对公司不负责,你其实对自己都不负责。