上海青浦福寿园墓地听说环境不错,价格是不是也很高啊?

福寿园的一般墓地价格在多少啊?

全部回答

上海青浦福寿园的墓地价格应该来说是上海地区价格最高的,一般普通的墓地价格就要10万左右呢。福寿园好像是在香港上市的上市公司,他们的墓地虽然环境好,但是为了追求利润,墓地价格是全国地区最贵的。 你还是去浦东那边的永福园陵公墓看看,那边环境也挺不错的,相同的墓地,价格上要相差一半多呢,你可以联系问问,然后去现场看看。

那当然啦,你出再多的钱估计也进不去的,那里都是市里的名人的墓,包括上海已故倪天增市长的墓也在那里