上海滨海古园还有墓地销售吗?

父亲刚过世,想帮父亲购买墓地,爷爷的墓地在滨海,不知道现在哪里还有墓地销售吗?价格如何?最好希望价格在4、5万左右的。

全部回答

滨海古园墓地是有的,但像你所说的4、5万的墓地没有,因为滨海古园所剩的土地不多了,所以最便宜的好像都要8万左右。推荐你去滨海古园旁边的永福园陵,离滨海古园5公里路,开车就十分钟,你可以去那看看,永福园陵的墓园规模也比较大,价格一般在4、5万左右,要比滨海古园便宜许多。

个人认为在家乡找个安静点的地方入土为安比较符合老人家的心愿。