宝宝多大能看电视?

宝宝多大能看电视

全部回答

宝宝最后两岁前都少看电视,因为电视光线强对宝宝眼睛不好,电视看多了宝宝对书的欲望不大,这样也不好。

小宝宝都是喜欢看亮的东西。我家宝宝在月子里就爱看到电视,手机或电脑。现在宝宝还小,近的话看5-10分钟就好了。远的可以看15-20分钟

我家宝宝情况跟你家的差不多,喜欢看亮的东西

一般最起码也要一周岁以后,据说是两岁以内最好少看。不过我妈喜欢看,搞得我家宝贝被动看。所以说大人要首先戒除这些东西才好。

小孩子就是这样的,就是喜欢看亮的东西,不过最好还是不要让孩子太早接触这些吧,还是等到三岁以后在给孩子看电视比较较好的,不然容易累眼睛的