正常吗? 宝宝25天?

宝宝25天,睡觉老是动来动去,手一动就惊醒,正常吗?这样老是一惊小朋友睡不好阿

全部回答

宝宝天数太少,所以睡觉时妈妈尽量把宝宝的手放在被子下面,因为宝宝缺少安全感,一有惊动就容易手动,当然,妈妈和宝宝一起睡时可以拉着宝宝的小手。

刚出生的孩子都这样,还不适应母体外的生活。宝宝睡觉的时候把周围都给他压紧宝宝睡得可能好点。

可能是宝宝胆心啊。我宝宝一有声音就惊醒

刚出生的宝宝是这样的,因为宝宝还不习惯外面的环境,所以就会容易惊醒的,没事的,大一点就好了

大家好,我家女儿每一年生日都要拍一套照片,都没找到合适的影楼,大家可以介绍下,谢谢