办理个人贷款的还款银行卡是借记卡还是信用卡?

办理个人贷款的还款银行卡是借记卡还是信用卡?还是都可以?

全部回答

您好,这要看你信用卡和银行卡是否办理了自动还款功能,如果没有的话,就要按你合同上的卡号去还钱。 其实贷款按揭的卡是普通的银行卡,设置了自动扣款功能而已。 (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。)

都可以,只要是你名字办理的都可以,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    银行卡关联自动还款是指用户将自己所持的发卡银行的信用卡和同一家银行的储蓄卡关联起来,在到期还款日之前,系统会从关联的储蓄卡当中扣除当月信用卡的欠款。也就是说,比如你在工商银行办理了工行信用卡,还需办理一张工行储蓄卡(借记卡),将信用卡和储蓄卡绑定,这样你用信用卡刷卡消费,每到信用卡还款日的时候,银行自动从你的储蓄卡中扣除,不需要你再去柜台办理信用卡还款,帮你节省更多的时间去做其他的事情。
     为了保证及时还款,在使用银行卡关联自动还款时需要注意些什么呢? 1、关联的银行信用卡和储蓄卡必须是同一个人,也就是信用卡和储蓄卡都是以本人的身份证办理; 2、部分银行会要求信用卡和储蓄卡都是同一地区(比如储蓄卡和信用卡都是成都地区办理的); 3、一定要在信用卡还款期前检查储蓄卡的余额,保证足够偿还当月信用卡欠款;如果储蓄卡余额不足会导致还款失败(就算信用卡应该还款5000元,而储蓄卡里面有4999元,只差1元,也会导致还款失败),补上欠款不仅会支付利息,还会为自己留下不良信用记录。

最好用借记卡

匿名用户

还款用的是是借记卡