信用卡如何还款

第一次用信用卡,请问还款是不是直接到银行往自己的信用卡里存钱就可以了?是不是还有什么别的手续,听说还要填什么表。

全部回答

每个月账单都会寄到你的家里(当时办信用卡的时候就有要求填写账单地址的),在账单上的还款期限之前去指定银行还就行了,建议你不要存钱进去,因为那时会收你利息的,不合算的,账单到了就交款比较合算,除非你出差无法交,可以暂时存点钱进去抵扣。

在规定还款日期内把钱存入信用卡就行了。

信用卡还款,无需什么手续。 只要你带身份证,银行卡,当所在的银行存入钱就行了。 祝您愉快。

    信用卡基本还款方式:(不需要填表,带信用卡和现金或者借记卡--信用卡不支持无卡存款业务) 方法一、绑定办卡行的个人存折或者卡的账户,只需要保证账户中有钱,到期就会自动扣钱还款; 方法二、到期当天或者提前,自己去发卡银行的柜台或者柜员机直接存款即可(只要是本行,在外地都免费存款还钱); 方法三、通过“快钱”网站,免费还款--注意:还款需要提前1-3个工作日,并且需要一个已经开通网银转帐的账户; 方法四、通过专用的终端机转帐还款,也是免费的(具体要看各个银行的规定)。
     温馨提醒: 请牢记最后还款日! 宁可提前还款,务必不宜延迟、拖后还款--记住:最后还款日不会因为法定节假日而延迟的哦!。

  您在境内消费、取现后用人民币还款,方式有柜台还款、电话还款、网上银行自动还款等,有的银行还提供自动转账还款方式,您只需办理一张储蓄卡(即借记卡)作为信用卡自动还款账户,银行将在最后还款日自动从储蓄卡账户将款项划转至信用卡账户用于当期还款。
  境外消费可灵活选择用人民币购汇还款,或在指定网点进行用美元、其他外汇还款。用人民币购汇还款时,只需凭当期对账单到指定网点直接办理。当您在境外消费后,只需存入人民币,并至电银行,就能完成人民币还款业务。