成都有什么好玩的地方?

成都有什么好玩的地方,距离九寨沟多远

全部回答

成都好玩的地方就多了 成都市区:武侯祠,锦里,宽窄巷子,天府广场,春熙路,青羊宫,杜甫草堂,海洋公园,国色天香,环球中心,欢乐谷等。 成都周边:金沙遗址,三星堆,熊猫基地,都江堰,青城山,峨眉山,乐山,西岭雪山,九顶山等。 阿坝州:九寨沟,黄龙,若尔盖草原,黑水达古冰川,毕棚沟这些是夏季避暑的最佳选择地 希望我的回答能够帮到您,祝旅途愉快!

朋友好! 成都周边景点有:金沙遗址,三星堆,熊猫基地,都江堰,青城山,峨眉山,乐山,黄龙溪,西岭雪山,九顶山等。 成都市区有名的景点:武侯祠,锦里,宽窄巷子,天府广场,春熙路,青羊宫,杜甫草堂,海洋公园,国色天香,环球中心,欢乐谷等。 成都距离九寨沟400多公里,可以飞机,大巴,包车往返 九寨沟景点:九寨沟,黄龙,若尔盖大草原,花湖,九曲黄河第一弯,神仙池,牟尼沟等