平面设计速成有哪些软件?

全部回答

Photoshop:学习图像处理、编辑、合成、通道、图层、路径、文字综合运用;图像色彩的校正;各种特效滤镜的使用制作出千变万化的图像特效。设计满足企业要求的专业广告如户内外喷画、商场POP、海报、传单、书籍封面……无论您从事何种职业:平面设计艺术、摄影、多媒体还是网页设计、室内设计,都可以用Photoshop创造出令人瞩目的图像。

你在速成班学习只是解决了画图,但设计最重要的是审美。你的品味,你的格局,你的教育以及对生活的要求决定你设计的高度,而这些是速成班教不了的。

图像处理CorelDRAW软件特点:界面设计友好,空间广阔,操作精微细致

  现在平面设计软件有Photoshop、CorelDRAW、IIIustator、Freehand、PageMaker、Photolmpact……。其中最为常用的软件是Photoshop、Illustrator 、CorelDRAW、PageMaker。