有什么药可以治失眠多梦易醒神经紧绷快断掉的病?

有什么药可以治失眠多梦易醒神经紧绷快断掉的病么

全部回答

去医院检查一下吧,请医生开药方

    你好,可能压力太大,让自己放松放松。 首先,找个好的中医,喝点中药,至少喝一个月以上,这期间,不能喝酒,不能吃刺激的东西。再有,要每天调整自己,让自己有个好心情,比如:参加体育锻炼,唱歌,做自己喜欢的事儿,怎么高兴就怎么来,一定要尽力。
   1,使用薰衣草可以帮助睡 2,饮用温度适宜的牛奶对于睡眠也是有帮助的。   3,适当的劳动和工作量,和运动。对于解决失眠也有帮助的。 4,上一些枯燥乏味的某些课程也有帮助睡眠的。
   5,听一些不是太刺激的音乐,舒缓的音乐对于帮助睡眠也有很大的帮助。 6,也可以配一点安眠药吃,不过最好去医院配或者药店配,一般给的量及其少防止意外事故发生。   7,找个异性伙伴一同睡眠也不错。
  当然长期的比较好。 眠的,熏香不错。 8,一直保持睁着眼睛看某些东西,例如上网,看电视,看书,时间长了,视觉系统会自然感受到疲倦的,就会有睡意的,自然也就会闭下眼皮要睡觉了。