友刷pos机怎么办理?

全部回答

在正规的POS机网站办理,现在办理POS机最简单方便的方法便是在网上申请,你直接找到友刷官网客服,联系他们就好了。也可以拨打下方POS机售后客服咨询。

友刷pos机办理一般一种是在银行办理,但是需要特殊材料,审核也比较慢。一种是第三方支付公司办理,不需要营业执照等资料,审核也很快。

现在有很多POS机的代理商,他们所代理的POS机也是正规的一清机,你找友刷的代理商就行,联系他们看看机器合不合适你,然后让他们给你发货