卡友友刷POS机找谁办理好?

全部回答

  现在做友刷的都铺天盖地,哪里都有,所以找个机是比较容易的。但是难的是售后。就像你朋友一样,之前在那代理拿的机,现在他为什么不做了。是因为他没有能力做下去了,搞不到钱,自然而然就不做了。但如果你朋友后期使用有什么不懂的,再找那代理,那代理还会理它吗?所以,找机简单,找靠谱代理就难了。
  如果你想办理好机,你可联系微15895659385。我称他永哥,他是专业做友刷POS的,并且只做友刷,无论有什么不懂的,他都会第。一时间讲解。你可以咨询一下他。

直接找代理办就好了,不要去官网拿机,官网那里要收你99块钱的。如果找代理的话,一般都是送的,不要感谢我哟。

卡友,友刷都有贴吧的,里面好多代理。如果想要这机,可以到那里去。但,眼睛一定要擦亮,毕竟是跟钱打交道的,一定要找一个懂的,并且有好的售后的。事实上,你可以直接加微ysnw5218,直接找他拿机,就说朋友介绍的。他就是做友刷的,我就在他那买的。