新手如何投资理财入门?

全部回答

建议你选择一些大公司的理财产品,收益低点但一般都会有保障。等你熟悉了这些东西可以尝试一些基金,网贷等一些中等风险投资,不建议股票~~

比如你每个月可以拿1千块钱,你可以做零存整取,存够一年以后,1万可以存死期1年 然后你再每个月存1千,只要凑够一万存银行,够3万,可以存支付宝的余额宝,或者交通银行沃德财富理财

  工作之余,利用小额的闲钱进行投资也挺好的,可惜身边多数人没有这个意识。做外汇挺不错,初次入市可以选择小额投资,比如50美元的EFD trading在线平台就很不错,风险不大,亏了也无非是几百人民币,赚的话可以下馆子什么的。
  当然如果你不满足小打小闹,也可以去开个EFD capital帐户,有专业的交易软件,可以更好的帮您在外汇交易中运筹帷幄,决胜千里之外 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。