想问下重庆哪家移民公司办理美国移民方便快捷一点?

我刚高考毕业,准备去美国留学,父母也想跟我一块去长期居住在美国,想问下重庆哪家移民公司办理美国移民方便快捷一点?请大家介绍下

全部回答

    我觉得你只有两种选择,这才是关键的,其他都是浮云。 第一,家里是否承担得起你本科就去美国留学的费用。我始终强调,不能为了孩子出国,大人打肿脸充胖子、省吃俭用、勒紧裤带来供孩子出国。
  毕竟,多数人最后并不能获得诺贝尔奖,或者后代能成为骆家辉。既然是一般生活,在国内一样可以过日子。  但是,如果家里有财力承担孩子出国留学,花个一、两百万并不影响家庭的正常生活,不需要借贷,那我从来主张,宜早不宜迟,反正那些钱以后也是孩子的钱,与其你留给他/她几百万钱继承,不如现在给他/她一种生活方式(留学不仅是一种发展之路,也是一种生活方式的改变),给他/她一种未来发展的无限可能性,和国际化的人脉与视野。
    从前(19世纪),在那万恶的清朝末年,第一个获得耶鲁大学文凭的中国留学生,就曾经给满清政府上过奏章,主张送留学生应该12岁左右为宜,在国外应该呆个15年为宜。再看看宋氏三姐妹,看看那些权贵的子孙,小学都在欧美读了。
  所以,那些主张本科在国内读,再去国外读研的人,显然是目光短浅,不懂各种真味。  当然,如果为了省钱,那确实可以在国内读本科。 第二,你所谓的感情问题。我觉得它就不是问题。因为你还这么年轻,现在再怎么海誓山盟,你也无法知道若干年后,谁是你的新郎,你是谁的新娘。
  还是随缘吧。在一起并不一定就能成就你们的感情和姻缘。你很在乎,如果他不是很在乎,也是没有用的。  所以,最关键的是,你如何决定,还是参照上述第一条吧。

重庆嘉阳鑫出国