高二学生去美国留学的问题

准备在高二读完去美国学习,可以通过考试直接上美国的大学吗?是不是一定要先在美国上一年高中.这两种分别要经过什么考试吗?急切期盼答案.谢谢!

全部回答

    一般美国的大学要求有高中学历,和托福考试(好的大学需要600左右)当然还要你的高中成绩单,最好成绩单都在80以上。 如果是高二去的话,可以去当地的高中读到毕业,不过这样的话就的参 们的高考(SAT),倒是不难,而且高中上学是免费的。
   我个人倒是认为,还是在国内上完高中比较好,如果你打定主意来美国念高中,高三可以把侧重点放在学英语上,或是simply Goofy off。  美国念大学好辛苦的,而且学费很贵哦,而且课本也很贵很贵,一本书如果是新的要120多美金哦!我当时上学时没有什么钱,就买旧书,但旧书也要70块左右。
  祝你好运。 还有托弗考的好,不意味你能听得懂课,你需要对美国文化有很深的理解。good luck。