应该什么时候准备语言考试?

高二学生为了区美国留学,应该什么时候准备语言考试?

全部回答

  由于大多数的美国学校通常在每年12月停止接收次年九月份开学的大学申请,这通常就意味着学生在2011年11月就有比较理想的托福或sat成绩。考虑到学生在考试中可能出现发挥的问题,建议学生每种考试参加至少两次,用比较高的一次成绩来申请学校。如此算来,高二的学生应该最晚在高二的寒假开始准备语言,理想情况下,学生可以在六七月份完成比较理想的托福或SAT成绩,10月份开始提交申请。