捷达水壶密封不严为什么开?

捷达水壶密封不严为什么开锅

全部回答

    有四种可能性,你可以查查: 1:回水壶和盖不能密封:一般是盖子的胶圈老化或回水壶高温后口子涨大了引起。 2:温控开关内部触点有时不能接触:你可以换一个试试。当然开关外部线插头要确保接触良好。
   3:还是回水管有堵的现象:捷达车的回水管没设计好,回水管在缸盖出来的地方有个小铁管,小铁管外口比较大,但最里端只有一个1毫米直径大的小眼,车用的时间长了最易堵。  你可以用大力钳子把它夹出来,在砂轮机上把那小眼砂掉,让它和外口一样大,这样就不容易堵了。
  你再看看回水壶口是否有堵的现象。 4:冲气缸垫:某个原因导致缸垫已经冲水道了。