这花叫啥名字谁知道呀 知道名字我好百度怎么养呀😂😂😂😂??

这花叫啥名字谁知道呀 知道名字我好百度怎么养呀😂😂😂😂😂

全部回答

这就是所谓的白掌。

只知道开红色花的叫红掌,开粉色花的叫粉掌,这个开白色花的却不是叫“白掌”。你找一下“红掌”的资料吧,我觉得应该都是花烛属的植物,养护方法应该是一样的。

红掌(anthurium)又名安祖花、火鹤花等,属天南星科花烛属。原产于南美洲的热带雨林地区 ,现欧洲、亚洲、非洲皆有广泛栽培。特性是喜暖畏寒,喜湿怕旱,喜阴忌晒。其花朵独特,有佛焰花序,色泽鲜艳华丽,色彩丰富,叶形苞片,常见的苞片颜色有红色、粉红、白色等,有极大的观赏价值。可用播种、分株等法繁殖。红掌的花语是大展宏图、热情、热血。

白掌,天南星科的,和红掌很象哦

“一帆风顺”又名白鹤芋、白掌,为天南星科苞叶芋,属多年生常绿草本观叶植物,原产于哥伦比亚,生于热带雨林中,为欧洲最流行的室内观叶植物之一。“