小孩子都喜欢什么?

小孩子都喜欢什么?应该怎么尊敬小孩子啊?

全部回答

小孩子是指导、指引、教育的,你说尊敬,真担心你是不是把TA当皇帝了。不同年龄阶段的小孩喜欢的东西都不一样的,关键是你要了解TA的兴趣,加以指引。如果只是一味地TA喜欢什么就买什么,满足什么,这个小孩只会变得任性,被惯坏。

要尊重她他呀。 比如宝宝最了好事,或者帮助爸爸妈妈什么的可以夸奖一下,这样他下次还很喜欢做好事,或者帮爸爸妈妈做事。

小孩子是指导、指引、教育的,你说尊敬,真担心你是不是把TA当皇帝了。不同年龄阶段的小孩喜欢的东西都不一样的,关键是你要了解TA的兴趣,加以指引。如果只是一味地TA喜欢什么就买什么,满足什么,这个小孩只会变得任性,被惯坏。

要尊重她他呀。 比如宝宝最了好事,或者帮助爸爸妈妈什么的可以夸奖一下,这样他下次还很喜欢做好事,或者帮爸爸妈妈做事。