有谁会休手机啊?

有谁会休手机啊,我手机掉在水里了,该怎么处理啊,求帮助。

全部回答

捞出来之后马上关机,千万不要继续开机使用!用吸水性强的面巾纸等,将手机包住吸收水分,勤换面巾纸。然后用吹风机的冷风继续吹干手机,等真正彻底弄干水分,再开机看看!如果无法开机就只能送维修中心了

一般情况下手机掉进水了比较久的话,基本就是ok了。马上把手机电池和外壳拆开拿吹风筒吹,可能还会有一线希望。

看你进水有多严重了,最好放个两三天以上,不然到时候机子内残留有水分一通电就会短路的

吹风机吹干~

这个说简单也很简单,处理方法:点水里之后,立即捡起来扣掉电池,将扣掉电池的信号放置到太阳下晒,或者将手机上的螺丝打开,用电吹风吹干,一定要吹干,最后装上螺丝和电池,开机试试。如果还是开不了机,说明硬件已经烧坏,建议去买新的,维修费用太高。希望的回答可以帮到你,如果还有疑问,你可以私信我,我会耐心为你解答。欢迎收听计算机VS安卓。。。