哪个英语口语培训机构好?

哪个英语口语培训机构好

全部回答

常规的来李阳疯狂英语吧。公认的好。###如果真的想好好的学习英语口语的话,建议你好好的学学语法,口语的锻炼时需要积累些词汇的,不如去洛基 英语学习吧,网上教学,非常的方便的###现在在线的很方便,你可以看看呀

    在口语考试时当被问到一些常识性问题时,我们往往因为缺乏常识或不会利用常识而轻易放弃机会,白白丢分。要知道十几分钟的面试转瞬即逝,放弃一个问题可能就意味着分数降一个档次。
  有些问题被考生放弃并不是因为语言问题,而是他们认为对这个话题没有idea,不知道该说什么。例如被问到家乡最有趣的方面是什么时,很多考生吞吞吐吐说不出来,或者干脆说没什么有趣的。  其实这是一个非常简单的问题,只要有一点常识就不难想到有太多话题可讲:风土人情、节日庆典、饮食习惯、教育制度、天气情况等等都可以成为谈论的话题。
  任何时候都不要放弃任何问题。
    Saying something is better than saying nothing!我听说恩京英语在剑桥口语培训这一块做的挺好,恩京英语实行电话教学,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录音,反复复习学习内容直到完全理解为止,恩京英语拥有10年BEC教学经验,,提供BEC专业外教担任考官的1:1电话模考,完全遵照BEC口语考试模式、评分标准,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的备考计划,刚快试试吧!。