南京英语口语培训机构哪家好?

我词汇基础不好,考bec,南京英语口语培训机构哪个好!

全部回答

    英语外教中我觉得听说读写各门考试,单词基础都是非常重要的,而各门考试背单词的方式方法和侧重点都略有区别。例如雅思听力考试来说,则是要求考生们对单词的读音特别熟悉和敏感。
    但不少考生平时背单词时只关注单词词形和含义而忽略了读音,如果你基础差,建议你培训下,南京英语口语培训机构很多,价钱也适合,试试恩京英语的英语外教, 南京英语口语培训机构恩京英语实行电话教学,学习、工作忙也不怕,随时随地都可以进行学习,恩京英语拥有10年BEC教学经验,上百名专业外教合力研发,免费测试,提供BEC专业外教担任考官的1:1电话模考,完全遵照BEC口语考试模式、评分标准,,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的备考计划,模考过的考生,BEC口语通过率在90%以上,你还可以试试恩京英语10分钟的模拟考试,每日接纳100名额,先到先得哦! 。