做爱要多久算正常?

做爱要多久算正常!我做三十分钟

全部回答

意见建议:这个从时间看还是比较长的,所以建议多注意调理看一下,长时间易导致影响健康或者肾气虚的情况,建议饮食方面还是多吃清淡的食物看一下。

你好,这样的性生活时间考虑属于正常的,结合自身的情况正常进行性生活,同时需要注意好饮食合理性,多参加锻炼提高自身体质

  你好,很高兴为你回答,一般来说,男女性爱过程是指从相拥、抚摸、亲吻开始,直到男方射精结束,这个过程短则几分钟,长则可达数小时。但实质性性交,是指双方性器官充分接触,阴茎在阴道内摩擦、抽动直至射精,而这一过程短则数十秒,长则几十分钟。

  有如此大的反差,是因为每对夫妇的个体差异极为悬殊。 你好,你说的问题只要超过10分钟就是正常的,其实一次性交时间的长短并不十分重要,重要的是双方能得到性的满足,这就是完美的性生活。 祝你健康!。