宝宝总在吃奶的时候咬人怎么办?

全部回答

应该是孩子要长牙齿了,没有别的办法,要么断奶要么忍着。

    病情分析: 您好,怎么宝宝都8个月了都长牙齿了还在用人奶喂养呢?早该停奶了呀。。。在宝宝4-5个月的时候就要开始用宝宝配方奶粉和强化铁的米粉过度开始喂养了。在4-5个月的时候母亲的母乳的营养成分开始大大降低,很大程度都是脂肪的成分,不能满足宝宝的成长了。

   指导意见: 希望及时改正喂养的方法,开始用配方奶粉和流质的食物了。  宝宝要开始学习要牙齿吃饭了。及时到医院听听医生的建议吧,针对你的情况具体给你讲讲。 医生询问: 如果还有不懂的,可以追问我哦!祝你身体健康、生活幸福、事事顺心。