宝宝在吃奶的时候老咬人怎么办?

全部回答

    一定不要让宝宝咬你的奶头,否则他习惯了等牙出来以后还咬你,你会比较痛苦,他咬的时候你可以轻轻按宝宝的下巴让他松嘴。 磨牙棒是帮助宝宝练习牙龈的棒状饼干,很硬,不太容易被宝宝咬断。

  贝因美的磨牙棒是甜的,宝宝咬一会或者口水湿得厉害就会被咬下来一些。亨氏的是有点咸的,特别不容易咬,非常硬。  根据你家宝宝的情况你可以为宝宝选购。 或者把胡萝卜或苹果还有黄瓜等切成长条让他自己抓着吃,效果不错哦,孩子在长牙期爱吃冷的硬的东西会缓解出牙的不适,选这些食物既能让孩子磨牙又能补充营养,一举两得哦! 。

给宝宝吃点磨牙饼干或买个磨牙器

一是你BB有湿热,二是你BB出牙齿,