如何维权,工伤赔偿?

工伤赔偿,如何维权,求帮忙

全部回答

建议委托律师帮助

出现工伤后,劳动者可以与用人单位进行协商,也可以直接向用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会提出仲裁申请

工伤案件程序复杂,需要确定劳动关系、申请工伤认定、进行伤残评定、赔偿仲裁、诉讼等。建议找当地律师代理。成都及成都地区周边可以找我。电话:18200386938。

如果有证据构成工伤,可以向劳动部门申请认定工伤及等级,然后获得相关赔偿。如果只是雇佣关系,可以委托律师鉴定伤残等级,起诉维权。

程序是先申请工伤认定。再申请仲裁。注意时效!建议你电话或当面咨询。仙桃律师姚习洪:18672816800.