孩子几乎每天早上吃饭呕吐?

孩子几乎每天早上吃饭呕吐,吃的多吐吃的少也吐,这是怎么会事

全部回答

小孩阶段性的早晨反胃有口臭,应该和胃中有热有关。你可以给孩子吃一点黄连上清丸,清清胃火,;平时应注意少吃辛辣上火和生冷的食物,

病情分析: 您好,你是不是有胃炎,建议你查一下,有没有性生活,如果有的话,是不是怀孕 指导意见: 您好,如果不是怀孕,就是胃炎,建议你平时注意休息,注意饮食,不吃辛辣刺激食物,少食多餐,饭后30分钟可以适度锻炼,少吃油炸食品

    病情分析: 您好,您的叙述5岁的孩子吃饭、或是吃快了出现经常呕吐的现象,是典型的因小儿消化不良导致的小儿呕吐,其原因和治疗是很复杂的,病因为病因多为孩子胃内容积小,呕吐呈喷射状。
  由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦。 家长发现孩子有恶心症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。  平时也要注意给孩子提供全面的营养,提高孩子的免疫力,食物进食管,胃或肠内容物下行受阻,而被迫逆行以致小儿呕吐。
   指导意见: 个人建议,考虑到您的孩子只有5岁,消化系统还未成熟,应谨慎用药,孩子属于小儿消化不良导致的小儿呕吐,可以给予胃肠动力药或胃肠黏膜保护剂,吗叮啉0。  3mg/kg/次,每日3—4次口服,思密达每次1/3—1袋,每日3次,口服,可以有效的治疗小儿呕吐,祝您和您的孩子身体健康。