哪个牌子的奶粉对增强抵抗力比较好?

各位宝妈,哪个牌子的奶粉对增强抵抗力比较好?

全部回答

  这个还真说不出来,得看适不适合宝宝,我家宝宝的奶粉是宝宝的小姨给宝宝买的。喝着不上火我就一直给宝宝喝这个牌子了,宝宝一般也不生病,也就前段时间打疫苗导致宝宝晚上发烧了,其他的时候再没病过,我宝宝挺壮实的,我家现在喝的德露滋,这个也按个人喜好喂宝宝,有的喜欢韩国奶粉,每日金典那些,有的喜欢羊奶,我就喜欢德国奶粉,因为安全指数是最高不说,奶粉都是按药品质量监制的,这样给宝宝吃比较放心,因为我家宝宝是纯奶粉喂养的,身体不好没有母乳过。
  这样买奶粉都是尽可能买好的,所以这个真的不好说。