从化汽车站到东莞市小坑村东莞理工学院城市学院怎么走(麻烦告诉我要买到东莞的哪个车站?

从化汽车站到东莞市小坑村东莞理工学院城市学院怎么走(麻烦告诉我要买到东莞的哪个车站,多少钱~然后坐什么车到那个学校~或者您还有什么更省钱到那的方式)

全部回答

    线路1: 从常平汽车站出发,乘坐79路(市汽车总站-桥头汽车站),在市汽车东站换乘22路上行(莞中北门-文化广场西),抵达城市学院。约34。96公里 线路2: 从常平汽车站出发,乘坐303路(东莞东火车站-沙田汽车站),在市汽车东站换乘22路上行(莞中北门-文化广场西),抵达城市学院。
    约40。11公里 线路3: 从常平汽车站出发,乘坐79路(市汽车总站-桥头汽车站),到景湖花园下车,在东泰花园东换乘18路上行(南城汽车站-下桥银丰市场),抵达城市学院。
  约45。1公里 线路4: 从常平汽车站出发,乘坐125路(市汽车东站-常平汽车站),在市汽车东站换乘22路上行(莞中北门-文化广场西),抵达城市学院。  约56。31公里 线路5: 从常平汽车站出发,乘坐92路下行(东莞火车东站-厚街汽车站),到牛杨路口下车,在牛杨换乘22路上行(莞中北门-文化广场西),抵达城市学院。
  约48。95公里 线路6: 从常平汽车站出发,乘坐L3(60)路(市汽车总站-隐贤山庄),到罗沙装饰城下车,在中国人寿换乘25路下行(市汽车总站-榴花汽车站),抵达城市学院。  约32。
  25公里 线路7: 从常平汽车站出发,乘坐旅游专线(市汽车总站-隐贤山庄),到宝城花园下车,在宝城花园南换乘22路上行(莞中北门-文化广场西),抵达城市学院。约34。42公里 线路8: 从常平汽车站出发,乘坐L3(60)路(市汽车总站-隐贤山庄),到宝城花园下车,在宝城花园南换乘22路上行(莞中北门-文化广场西),抵达城市学院。
    约34。42公里 线路9: 从常平汽车站出发,乘坐旅游专线(市汽车总站-隐贤山庄),到罗沙装饰城下车,在中国人寿换乘25路下行(市汽车总站-榴花汽车站),抵达城市学院。

  约32。21公里 线路10: 从常平汽车站出发,乘坐L3(60)路(市汽车总站-隐贤山庄),在戴屋庄换乘C3路下行(南城汽车站-榴花汽车站),抵达城市学院。  约37。32公里 。