东莞理工学院城市学院英语怎么样?

全部回答

    我读本科,东莞理工有好有坏,不过如果你只关心自己的前途而无视其它的话,应该是不错的,总之还行,就是伙食不好,环境不错东莞理工学院城市学院[本科]英语系统掌握英语语言学、应用语言学和英语语言教学理论知识,具有扎实的英语语言基本功和宽广的知识面,具有较强的英语应用能力和较高的综合素质,毕业生能够胜任中等学校英语教学和教学研究工作。
    主要课程:基础英语、高级英语、英语听力、英语口语、英语读写、英语语法、翻译理论与实践、英语语言学、英语词汇学、英语修辞学、第二外语、英美文学、应用语言学与外语教学、中学英语教材与参考书目分析与试讲、英语测试理论与实践。