东莞理工城市学院是公办的吗?

东莞理工城市学院是公办的吗?这个学校怎么样?

全部回答

还行,只是价格比较贵,你看经济允许的话就读。 学校在东莞城区,周边比较繁华,学校老师有些是东莞理工本校区派过来的

民办。,还行,只是价格比较贵,你看经济允许的话就读。 学校在东莞城区,周边比较繁华,学校老师有些是东莞理工本校区派过来的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

其实是民办的,还是不错的

匿名用户

是民办的,如果你学理的,又过本B的,我劝你报北京理工大学珠海学院这些比较有名的,因为虽然这间城市学院算过得去,但你花那么多前读个本B,我觉得你应该报点名气大点的吧...至于这间,我觉得,如果北京理工大学进不了的,才考虑填补录,不竟是名气不够响...

东莞理工学院城市学院,是广东省独立学院中拥有省级精品课程和获得教学成果奖的学校。坐落于中国最具魅力、最具经济活力的现代制造业名城、全国文明城市--东莞,是经国家教育部批准,由东莞理工学院、广东鸿发投资集团有限公司合作举办,按新机制运作的全日制本科独立学院。 独立学院当然都是民办的了、、